главная  карта сайта  контакты

    Искать
Каталог оборудования >> Отопление и обогрев >> Тепловое оборудование. Обогреватели >> Тепловентиляторы (тепловые пушки) >> Тепловентиляторы керамические

Тепловентиляторы керамические

Когда открытая спираль нагревается, то происходит окисление металла и нейтрализация кислорода. Таким образом, его количество в воздухе снижается. Поэтому в последнее время наибольшую популярность приобретают керамические тепловентиляторы.

В отличие от спирали, у них нагревательным элементом являются долговечные керамические пластины с относительно низкой температурой поверхности. Их изготавливают по различным технологиям, но все они состоят из множества мелких сот. Через них и проходит нагреваемый воздух. Низкая рабочая температура такого керамического нагревателя (не более 2000С) способствует наибольшей экологичности и безопасности устройства. Несмотря на холодную (относительно ТЭНов или спиралей) поверхность нагревательного блока, они не уступают им по величине теплоотдачи, чему способствует огромная площадь контакта металлокерамических пор с проходящими через них воздушными массами.

Такие тепловентиляторы можно применять без ограничений времени  и условий использования для  обогрева любых жилых и рабочих помещений. Естественно, что за удобство, безопасность и исключительную надежность и долговечность приходится платить - это самый дорогой вид тепловентиляторов, относящийся в своем классе, к элите.



Copyright ©2007 МКС
Все права защищены
Rambler's Top100
Наши партнеры помогут вам найти и купить авиабилеты недорого

г.Москва, м. Сухаревская, ул. Садовая-Спасская,
1/2, кор.4офис 116,115
+7 (495) 208-20-80, 208-10-38