главная  карта сайта  контакты

    Искать
ICQ-Консультанты
ICQ-консультант 611546613 Сергей
(кабельные системы обогрева)

График работы офиса:

Пн-пт, с 9:00-19:00
Монтаж оборудования осуществляем без выходных.

Каталог оборудования >> Отопление и обогрев >> Кабельные системы обогрева и отопления >> Крыша без сосулек >> Ежегодно от сосулек ...

Ледяная угроза жизни, здоровью и имуществу

Крыши без сосулекТеплым мартовским днем приятно выйти на крыльцо деревенской избушки, услышать радостную капель, вдохнуть свежий воздух и увидеть переливающиеся на солнце морковки небольших сосулек.

Но сосульки в городе это совершенно другое. Невольно содрогнешься, выбегая из подъезда на работу, и видя висящую прямо над твоей головой гигантскую сосульку длиной метра полтора и толщиной как гаубичный снаряд. А рядом еще целую стаю сосулек - кинжалов, готовых добить тебя, если это не удастся главной ледяной пике.

И часто, погруженные в ежедневную городскую суету пешеходы и не замечают ослепительно белую, сияющую угрозу, замершую над ними на высоте карниза дома, мимо которого они спешат.

Терпеливый, опытный, обеспеченный человек, возможно, сможет добиться компенсации за ремонт своей новой иномарки, которую припарковал под карнизом сталинского дома, а, вернувшись, увидел вонзившуюся в ее капот увесистую глыбу льда, бывшую недавно огромной сосулькой. Но для обычного человека, чья старенькая восьмерка также может подвергнуться нападению хищных сосулек, это будет серьезная, не сосулечная проблема. Крыши без сосулек

"По статистике московских властей, ежегодно в результате падения сосулек с крыш в столице погибают от 4 до 7 человек, а травмы получают десятки. Все пострадавшие имеют право на получение компенсаций, однако добиться реального возмещения ущерба далеко не просто".

Независимая Газета (О сосульках-убийцах расскажут свидетели. Независимая Газета, 17.01.03)



Copyright ©2007 МКС
Все права защищены
Rambler's Top100
Наши партнеры помогут вам найти и купить авиабилеты недорого

г.Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 25, офис 403.
+7 (499) 504-72-09
mkc@mkc-ltd.ru