главная  карта сайта  контакты

    Искать
ICQ-Консультанты
ICQ-консультант 611546613 Сергей
(кабельные системы обогрева)

График работы офиса:

Пн-пт, с 9:00-19:00
Монтаж оборудования осуществляем без выходных.

Каталог оборудования >> Вентиляция. Системы вентиляции >> Оборудование для систем вентиляции >> Воздуховоды для систем вентиляции >> Гибкие воздуховоды >> Гибкие воздуховоды Диафлекс

Гибкие воздуховоды Диафлекс

Гибкие воздуховоды SonoDFAГибкие воздуходы  Диафлекс являются первыми воздуховодами отечественного производства на российском рынке вентиляции и кондиционирования. Современное импортное оборудование и технологии позволяют нам производить воздуховоды высокого качества, полностью соответствующие мировым стандартам. При этом размещение производства на территории РФ позволяет уменьшить накладные и транспортные расходы, что естественно ведет к снижению стоимости продукции.

Гибкие воздуховоды Диафлекс, благодаря своим преимуществам, получают все большее распространение на Российском рынке.

Учитывая перспективность этого направления, в 2002 году в нашей стране было запущено первое производство гибких воздуховодов Диафлекс. Это современный завод оснащенный высококлассным технологическим оборудованием, работающий в соответствии с мировыми стандартами качества в этой области. Производство по полному циклу позволяет контролировать качество на всех этапах производства и предложить потребителям широкий ассортимент продукции.

Гибкие воздуховоды ДиафлексС самого начала планирования линейки выпускаемой продукции было решено представить потребителям, наряду с уже привычными многослойными гибкими воздуховодами из алюминиевой ленты, экономичную серию гибких воздуховодов из металлизированного полиэфира. Гибкие воздуховоды этого типа наиболее широко применяются в США и Канаде (занимая до 90% рынка) и несмотря на очень высокую надежность и функциональность при достаточно низкой стоимости, почти не представлены на нашем рынке.

Менее чем за год работы предприятие сумело освоить выпуск и предложить потребителям полную гамму высококачественной продукции, выпускаемой современной индустрией гибких воздуховодов: неизолированные алюминиевые и полиэфирные воздуховоды, теплоизолированные алюминиевые и полиэфирные воздуховоды, звукопоглащающие алюминиевые воздуховоды, гибкие шумоглушители. Высокое качество, прочность и экологическая безопасность всей продукции Диафлекс подтверждена сертификатом соответствия, санитарно-эпидемиологическим заключением и пожарным сертификатом. 

Однако достигнутые результаты не означают прекращение работы над поиском новых технических решений, позволяющих не только наравне конкурировать с иностранными производителями, но и предлагать продукцию превосходящую по качеству. Примером тому служит производство звукопоглощающих алюминиевых воздуховодов Диафлекс ISODFA-S. Результаты испытаний показали, что функционально этот воздуховод не только не уступает образцам лучших европейских производителей, но и превосходит импортные звукопоглощающие воздуховоды. Подробный отчет об испытаниях звукопоглощающих воздуховодов можно посмотреть на сайте компании. 

Важным шагом к успешному развитию компании является постоянная работа над изучением потребностей рынка и выпуск продукции способной этим потребностям отвечать. Именно так в производственной гамме Диафлекс появился особопрочный гибкий алюминиевый воздуховод DFA-H, не имеющий аналогов на российском рынке. Изготовленный из утолщенной пятислойной алюминиевой фольги, он обладает повышенной износоустойчивостью и применяется в системах вентиляции с жесткими требованиями к прочности элементов. 

Произошло усовершенствование технологии производства теплоизолированных воздуховодов. При монтаже таких воздуховодов иногда происходило повреждение внешней рубашки. В продукции Диафлекс  для ее усиления теперь применяется вертикальное и горизонтальное армирование лавсановой нитью, что позволяет быстро и качественно проводить монтаж не опасаясь за повреждение воздуховода как это было ранее. 

Высокое качество воздуховодов Диафлекс достигается не только применением исключительно импортного высококачественного сырья, но и использованием самых передовых технологий и собственных ноу-хау в производстве, а также стопроцентным контролем выпускаемой продукции. 

На сегодняшний день гибкие воздуховоды Диафлекс, отвечают всем мировым стандартам качества, принятыми в этой области систем вентиляции, при этом они сохраняют доступный уровень цены для потребителя. Необходимо также отметить, что большинство импортных воздуховодов поставляются в Россию из стран Европы и цены на них номинированы в евро, тогда как цены на Диафлекс имеют привязку к курсу доллара США, что позволяет застраховать потребителя от происходящих в данный момент курсовых колебаний. 

Воздуховоды Диафлекс  на 30–50% дешевле импортных аналогов и значительно выгоднее воздуховодов из оцинкованной стали, а высокая скорость, простота и, как следствие, низкая стоимость монтажа ставят их вне конкуренции. 

Компания продолжает проводить работу по изучению и расширению рынка потребления гибких воздуховодов и приглашает к сотрудничеству строительные, монтажные и проектные организации и постарается сделать все, чтобы потребители могли покупать высококачественные воздуховоды по разумной цене.

Примущества гибких воздуховодов Диафлекс

  • Самый широкий ассортимент гибких воздуховодов среди всех производителей в России
  • Длительные сроки службы, обеспечиваемые специальной технологией склейки и качеством используемых материалов
  • Лучшие результаты по характеристикам звукопоглощения для шумоглушащих воздуховодов
    Производство специальных, особопрочных воздуховодов не имеющих аналогов у нас в стране
  • Все преимущества местного производства — мгновенные сроки поставок, любые объемы, склады готовой продукции в г. Москве, Санкт-Петербурге и др.
  • Самые выгодные условия для профессиональных организаций
  • Сотни объектов в самых разных регионах нашей страны и зарубежья, в которых воздух подается по нашим воздуховодам.

Область применения гибких воздуховодов Диафлекс

Гибкие воздуховоды Диафлекс, выпускаются согласно ТУ 5156-001-52564634-2002, предназначены для использования в качестве гибких воздуховодов, соединительных воздуховодов в общих воздухообменниках и локальных сетях кондиционирования и вентиляции. Рекомендованы для применения в жилых помещениях и общественных зданиях.

Целесообразно использование в качестве соединительных элементов для соединения магистральных воздуховодов или конечных участков концевых воздуховодов с воздухораспределительными элементами в помещениях, а также для соединения фэн-койлов и канальных кондиционеров с сетевыми воздуховодами.

Шумоглушащие воздуховоды и гибкие шумоглушители рекомендуется использовать для снижения акустического шума от вентиляционных агрегатов и оборудования.

Воздуховоды Диафлекс имеют сертификат соответствия РОСС RU. ТН02. В00244, сертификат соответствия СЭС № 50.99.02.515. П. 16 393.09.2, сертификат пожарной безопасности № ССПБ.RU. ОП-32.Н00011.

Шумоглушащие воздуховоды и шумоглушители прошли испытание в НИИ Строительной физики в соответствии с ГОСТ 28100-89 «Глушители шума. Методы определения акустических характеристик» (Протокол испытаний от 8.12.2002 г.).

При подготовке раздела использовались материалы с сайта http://www.diaflex.ru/



Copyright ©2007 МКС
Все права защищены
Rambler's Top100
Наши партнеры помогут вам найти и купить авиабилеты недорого

г.Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 25, офис 403.
+7 (499) 504-72-09
mkc@mkc-ltd.ru