главная  карта сайта  контакты

    Искать
ICQ-Консультанты
ICQ-консультант 611546613 Сергей
(кабельные системы обогрева)

График работы офиса:

Пн-пт, с 9:00-19:00
Монтаж оборудования осуществляем без выходных.

Каталог оборудования >> Вентиляция. Системы вентиляции >> Вентиляция различных типов помещений >> Вентиляция гаражей и подземных стоянок

Вентиляция гаражей и подземных стоянок 

Фирма ООО "М.К.С. ЛТД" успешно занимается устройством систем вентилиции гаражей и подземных стоянок с 1996 года.

У нас Вы сможете получить консультацию или оформить заказ.

Наши координаты >>

Вентиляция гаражей и подземных стоянок необходима для удаления вредных газов и разбавления атмосферы помещения чистым воздухом.

Для больших гаражей и подземных стоянок необходимо устанавливать приточно-вытяжную вентиляции. Для гаражей и подземных стоянок на один-два автомобиля вполне достаточно вытяжной вентиляции.

Обычно, в гаражах и подземных стоянок вентиляция также играет роль воздушного отопления. Здесь необходимо поддерживать температуру +5 градусов.

Для малых гаражей нужна вытяжная вентиляции из расчета 180-200 м3/ч на один автомобиль.

Все воздуховоды вентиляции в гараже и в подземных стоянках  выполняются из жести. В подземных гаражах и стоянка все воздуховоды обмазывают огнезадерживающим составом.

Воздух из гаражей и подземных стоянок удаляется с верхней части помещения и с нижней в равных пропорциях - 50% снизу, 50% сверху.

Там, где проводятся ремонтные работы разумно предусмотреть возможность подключения к основной вытяжке установки по удалению выхлопных газов (обычно это мобильные установки) от труб автомобилей. Это высоконапорный вентилятор с гибким шлангом, надеваемым на трубу.

С целью экономии тепла ночью вентиляцию переводят в режим рециркуляции, т.е. вытягиваемый воздух подается обратно в помещение.

Автоматика поддерживает в гараже и в подземной стояноке заданную температуру, на ночь система переключается в режим рециркуляции. Иногда, система комплектуется датчиками СО, при повышении концентрации газов выше нормы, система вентиляция переходит в повышенный режим.

В гараже и подземной стоянке может не быть горячей воды, и может быть мало электроэнергии. Поэтому для гаражей и подземных стоянок отработаны нетрадиционные варианты вентиляции, для которых не требуется горячая вода и много электричества. Для этого используются вентиляцию на природном газу, дизеле, керосине или отработанном масле.

Наша фирма занимется устройством систем вентилиции гаражей и подземных стоянок с 1996 года.



Copyright ©2007 МКС
Все права защищены
Rambler's Top100
Наши партнеры помогут вам найти и купить авиабилеты недорого

г.Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 25, офис 403.
+7 (499) 504-72-09
mkc@mkc-ltd.ru