главная  карта сайта  контакты

    Искать
ICQ-Консультанты
ICQ-консультант 611546613 Сергей
(кабельные системы обогрева)

График работы офиса:

Пн-пт, с 9:00-19:00
Монтаж оборудования осуществляем без выходных.

Инструкции >> Инструкции на воздушные тепловые завесы >> Инструкция по установке и эксплуатации воздушной тепловой завесы Frico Thermozone AC100

Инструкция по установке и эксплуатации воздушной тепловой завесы Frico Thermozone AC100 

Описание и технические характеристики

Применение воздушной тепловой завесы Frico Thermozone AC100

Небольшие постоянно открытые проемы шириной до 80см и другие места, где требуется поток теплого воздуха. Завеса серии АС спроектирована для горизонтального размещения над открытыми проемами.Она создает концентрированный воздушный поток.

Инструкция по установке и эксплуатации воздушной тепловой завесы Frico Thermozone AC100

Установка воздушной тепловой завесы Frico Thermozone AC100

Как правило, для большей эффективности, завеса должна быть смонтирована непосредственно над верхним краем открытого проема.

  1. Измерьте, наметьте и просверлите отверстия под монтажные скобы. Межосевое расстояние 600мм. Установите монтажные скобы на стену в верхнем или нижнем положении с соблюдением минимальных расстояний и ограничений (схема А). Сдвиньте завесу в сторону так, чтобы установочные винты вошли в пазы монтажных скоб. Затяните винты.(Схема В).
  2. В случае крепления на подвеске монтажные скобы должны быть развернуты, как показано на схеме С, чтобы обеспечить свободную подвеску.
  3. При креплении на балки и перекрытия используются резьбовые отверстия в верхней панели. (При установке в фальшпотолке убедитесь, что приток воздуха будет достаточен, и работа вентиляционной системы не будет мешать нормальной работе тепловой завесы
  4. Внимание! Завеса должна быть смонтирована так, чтобы не было препятствий входящим и выходящим потокам воздуха.

Инструкция по установке и эксплуатации воздушной тепловой завесы Frico Thermozone AC100

Электрическое подключение воздушной тепловой завесы Frico Thermozone AC100

Завеса поставляется с гибким кабелем и заземленной вилкой. Стационарное подключение (без вилки) должно производиться через центральный выключатель с воздушным зазором не менее 3 мм.

Перегрев воздушной тепловой завесы Frico Thermozone AC100

Если появляются препятствия потоку воздуха, встроенный температурный датчик будет срабатывать и Термозона будет отключаться. Устранение неполадок и переустановка термодатчика должны осуществляться квалифицированным электриком. Для оборудования с автоматическим отключением термодатчика: выключите питание и дайте прибору остыть.Температурный датчик автоматически включится при повторном включении энергии. Если проблемы остаются или периодически повторяются, следует обратиться к квалифицированному электрику.
 
Внимание: Прибор не должен накрываться одеждой или подобными материалами, так как его перегрев может привести к возгоранию.

Заземление воздушной тепловой завесы Frico Thermozone AC100

Если прибор заземлен надлежащим образом и при подсоединении реле-автомат срабатывает, это может происходить вследствие влаги на нагревательных элементах.Это не следует рассматривать как неисправность и легко устраняется подключением к розетке без заземления, так чтобы стержни могли просохнуть. Это может занимать около часа за пару дней. Для предотвращения этого следует при длительном хранении периодически включать обогреватель на короткое время.



Copyright ©2007 МКС
Все права защищены
Rambler's Top100
Наши партнеры помогут вам найти и купить авиабилеты недорого

г.Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 25, офис 403.
+7 (499) 504-72-09
mkc@mkc-ltd.ru