главная  карта сайта  контакты

    Искать
ICQ-Консультанты
ICQ-консультант 611546613 Сергей
(кабельные системы обогрева)

График работы офиса:

Пн-пт, с 9:00-19:00
Монтаж оборудования осуществляем без выходных.

Каталог оборудования >> Отопление и обогрев >> Тепловое оборудование. Обогреватели >> Воздушные завесы. Воздушные тепловые завесы >> Воздушные завесы Frico >> Воздушные завесы Frico Thermozone AD300 и AC300

Воздушные завесы Frico Thermozone AD300 и AC300 для дверей высотой от 2,5 метров до 3,5 метров

Воздушные завесы Frico  termozone AD300AD300A/E/W - это новые серии воздушных завес с современным дизайном. Воздушные завесы Thermozone AD300 и AC300 эффективно предотвращают возникновение холодных сквозняков и снижают теплопотери при открытых дверях, а также поддерживают комфортные условия в зоне входа, что позволяет более полно использовать весь объем помещения. Направление воздушного потока можно изменить поворотом решетки в зоне выдува.

Воздушные завесы с блоками обогрева, как правило, используют как для защиты дверного проема, так и как дополнительный источник тепла для поддержания заданной температуры внутри помещения.

Завесы без блоков нагрева применяются для защиты кондицируемых объемов и ворот промышленных холодильников. Благодаря компактности конструкции, завесы серии AD300 и AC300 могут монтироваться и в подвесной потолок. На проемах большой ширины завесы монтируются вплотную друг к другу с тем, чтобы организовать сплошной поток по всей ширине с управлением с одного пульта и термостата. Модели трех типов размеров позволяют выбрать требуемый набор завес для любой ширины проема.

Особенности воздушных завес Frico серии AD300 и AC300

  • Коррозионно-стойкий корпус из гальванизированной и покрашенной белой эмалью листовой стали
  • Скобы подвески имеют изменяемое межосевое расстояние.
  • Компактны и просты в установке
  • Съемная передняя панель обеспечивает легкий доступ к терминальному блоку; облегчается монтаж и эксплуатация.  

Модели различной длины

Модели этих серий выпускаются различной длины, как с нагревательными элементами, так и без них. Специальные секции позволяют монтировать завесы вертикально, сбоку от дверного проема. Для включения завес обычно используется концевой выключатель, а скорость воздушного потока управляется четырехступенчатым регулятором.

Принадлежности воздушных завес Frico серии AD300 и AC300

  • KRT2800 - 2-х ступенчатый термостат (завесы с электрообогревом)
  • KRT1900 - капиллярный термостат (завесы с водяным обогревом)
  • RT12 - электронный 2-х ступенчатый термостат (завесы с электрообогревом)
  • RTE102 - электронный термостат (завесы с водяным обогревом)
    Концевой выключатель AGB304. Обычно устанавливается на двери и срабатывает при их открывании и закрывании.
  • Концевой выключатель AGB2S (только для новой серии AD).
  • Контроллер мощности нагрева EV 300
  • VR 20/25 - комплект вентилей
  • TVV 20/25 - 2-х ходовой вентиль
  • SD20 - электропривод вкл./выкл., 230 В
  • CB30 - пульт управления для 3-х ступенчатой регулировки потока, в отдельном корпусе для установки на стене, управляет работой до 6 завес (завесы с водяным обогревом и без обогрева)
  • CB32 - пульт управления для 2-х ступенчатой регулировки мощности нагрева и 3-х ступенчатой регулировки потока, в отдельном корпусе для установки на стене, управляет работой до 6 завес (завесы с электрообогревом)
  • 2221AG - пульт плавного изменения скорости вращения вентилятора, управляет работой до 3 завес (завесы с водяным обогревом и без обогрева)
  • FRE6 - цифровой пульт плавного изменения скорости вращения вентилятора, управляет работой до 3 завес (завесы с обогревом)
  • ADPK - комплект для крепления к потолку (только для новой серии AD)
    дополнительные крепления, накладки и вставки для вертикальной установки завес

Установка воздушных завес Frico серии AD300 и AC300

Воздушные завесы устанавливаются с внутренней стороны помещения непосредственно над дверями и должны перекрывать всю ширину проема. Прилагаемые монтажные приспособления позволяют устанавливать завесу на потолке или стене, свободно подвешивать на тросе и т.д., при этом обеспечивается возможность выбора оптимального угла наклона.

На верхней панели завесы имеются 7 установочных отверстий диаметром 29 мм для подвода питающих кабелей. Входные клеммы завес рассчитаны на кабель макс. 16 кв.мм, а клеммы управления - на кабель макс. 6 кв.мм.
 
Вертикальная установка завес

Когда расположение завес над дверным проемом невозможно, применяют вертикальную установку сбоку от ворот. В этом случае используются вставки AVMP 300 - 400 в нижней части и между завесами, а также декоративные накладки.
 
Цены на воздушные тепловые завесы можно посмотреть в разделе "Прайс-листы" или уточнить по телефонам.

Инструкция по установке и использованию воздушной тепловой завесы Frico Thermozone AC300.



Copyright ©2007 МКС
Все права защищены
Rambler's Top100
Наши партнеры помогут вам найти и купить авиабилеты недорого

г.Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 25, офис 403.
+7 (499) 504-72-09
mkc@mkc-ltd.ru