главная  карта сайта  контакты

    Искать
ICQ-Консультанты
ICQ-консультант 611546613 Сергей
(кабельные системы обогрева)

График работы офиса:

Пн-пт, с 9:00-19:00
Монтаж оборудования осуществляем без выходных.

Каталог оборудования >> Отопление и обогрев >> Тепловое оборудование. Обогреватели >> Воздушные завесы. Воздушные тепловые завесы >> Воздушные завесы Frico >> Воздушные завесы Frico Thermozone AD200 и AC200

Воздушные завесы Frico Thermozone AD200 и AC200 для дверей высотой до 2,5 метров

Воздушные завесы Frico termozone AD200AD200A/E/W - это новые серии воздушных завес с современным дизайном. Воздушные завесы AD200 и AC200 эффективно предотвращают возникновение холодных сквозняков и снижают теплопотери при открытых дверях, а также поддерживают комфортные условия в зоне входа, что позволяет более полно использовать весь объем помещения. Направление воздушного потока можно изменить поворотом решетки в зоне выдува.

Воздушные завесы  с блоками обогрева, как правило, используют как для защиты дверного проема, так и как дополнительный источник тепла для поддержания заданной температуры внутри помещения. Воздушные завесы  без блоков нагрева применяются для разделения зон с разной температурой при сохранении охлажденного или кондиционированного воздуха.

Благодаря компактности конструкции, завесы серии AD200 и AC200 могут монтироваться и в подвесной потолок. На проемах большой ширины завесы монтируются вплотную друг к другу с тем, чтобы организовать сплошной поток по всей его ширине с управлением с одного пульта и термостата. Модели трех типов размеров позволяют выбрать требуемый набор завес для любой ширины проема.

Принадлежности воздушных завес серии AD200 и AC200

  • KRT2800 - 2-х ступенчатый термостат (завесы с электрообогревом)
  • RT12 - электронный 2-х ступенчатый термостат (завесы с электрообогревом)
  • Панель управления 22002 для 2-х ступенчатой регулировки потока воздуха. Поставляется в отдельном корпусе для установки на стене. Однако, она может быть легко смонтирована на аппарате и осуществлять управление 6 завесами (завесы без обогрева).
  • Панель управления 22002. Поставляется в отдельном корпусе для установки на стене. Однако, она может быть легко смонтирована на аппарате и осуществлять управление 6 завесами (завесы с электрообогревом).
  • Панель управления 22007. Аналогичная панель, но только для внутренней/внешней установки на стене. Также может управлять 6 завесами (завесы с электрообогревом).
  • Термостат KRT 2800. Для оптимизации работы тепловой завесы используются 2-х ступенчатые термостаты. Термостаты и панель управления 22002 поставляются в одинаковом корпусе.
  • RPE06G - пульт плавного изменения скорости вращения вентилятора, управляет работой до 3 завес, крепится на корпус завесы (завесы без обогрева)
  • Решетка подвесного потолка. Потолочные решетки применяются при установке завес в подвесной потолок и обеспечивают забор и выпуск воздушного потока.
  • Скоба потолочного крепления 22005 

Установка воздушных завес серии AD200 и AC200

Воздушные завесы Thermozone AC200 могут быть закреплены на стене или подвешены на тросах к потолку. Для различных вариантов установки в корпусе имеются отверстия навесные и с внутренней резьбой. AC200 может быть закреплена непосредственно на потолке, но только горизонтально и с направлением выдува вниз.

Завеса должна перекрывать всю ширину дверного проема и устанавливаться как можно ближе к нему. Для больших проемов необходимо устанавливать несколько аппаратов вплотную друг к другу, создавая непрерывную воздушную завесу. Несколько завес могут регулироваться общей панелью управления и термостатом. Входные клеммы завес рассчитаны на кабель макс. 16 кв.мм, а клеммы управления - на кабель макс. 6 кв.мм.

Особенности воздушных завес серии AD200 и AC200

  • Низкий уровень шума.
  • Коррозионно-стойкий корпус из гальванизированной и покрашенной белой эмалью листовой стали
  • Скобы подвески имеют изменяемое межосевое расстояние.
  • Компактны и просты в установке
  • Кнопка взведения защиты от перегрева легко доступна через фронтальную решетку

Цены на воздушные завесы Frico серии AD200  и АС200 можно посмотреть в разделе "Прайс-листы" или уточнить по телефонам 



Copyright ©2007 МКС
Все права защищены
Rambler's Top100
Наши партнеры помогут вам найти и купить авиабилеты недорого

г.Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 25, офис 403.
+7 (499) 504-72-09
mkc@mkc-ltd.ru