главная  карта сайта  контакты

    Искать
Каталог оборудования >> Отопление и обогрев >> Кабельные системы обогрева и отопления >> Антиобледенительные системы >> Из чего состоит антиобледенительная система на основе греющих кабелей

Из чего состоит антиобледенительная система на основе греющих кабелей

Греющая часть

Греющую часть, состоит из нагревательных кабелей и аксессуаров для их крепления на кровле, непосредственно выполняющую задачу перевода осадков в виде снега или инея в воду вплоть до полного их удаления.

В состав греющей части также могут входить воронки со встроенным подогревом и элементы снегозадержания, взаимодействующие с нагревательными элементами.

Распределительная и информационная сеть

Распределительная и информационная сеть обеспечиват питание для всех элементов греющей части и проведение информационных сигналов от датчиков до щита системы управления.

В состав системы входят силовые и информационные кабели, соответствующие условиям работы на кровле, распределительные коробки и крепежные элементы.

Система управления

Система управления содержит шкаф управления, специальные терморегуляторы, датчики температуры, осадков и воды, пускорегулирующую и защитную аппаратуру, соответствующую мощности системы и классу исполнения шкафа управления.



Copyright ©2007 МКС
Все права защищены
Rambler's Top100
Наши партнеры помогут вам найти и купить авиабилеты недорого

г.Москва, м. Сухаревская, ул. Садовая-Спасская,
1/2, кор.4офис 116,115
+7 (495) 208-20-80, 208-10-38