главная  карта сайта  контакты

    Искать
ICQ-Консультанты
ICQ-консультант 611546613 Сергей
(кабельные системы обогрева)

График работы офиса:

Пн-пт, с 9:00-19:00
Монтаж оборудования осуществляем без выходных.

Каталог оборудования >> Отопление и обогрев >> Кабельные системы обогрева и отопления >> Электрический теплый пол >> Интеллектуальная система обогрева пола Raychem >> Тонкий самоклеющийся греющий мат Raychem T2QuickNet

Тонкий самоклеющийся греющий мат Raychem T2QuickNet

Тонкий самоклеющийся греющий мат RaychemТонкий мат T2QuickNet – это идеальное решение для реконструкции и ремонта, особенно для полов из керамической плитки. Сверхтонкий (3 мм) мат укладывается непосредственно на стяжку или клеящий состав.

Мат можно укладывать на все виды «черных полов», если обеспечена достаточная степеь изоляции и соответствие действующим строительным нормам.

Система T2QuickNet выпускается в двух версиях: T2QuickNet 90 можно использовать на всех твердых «черных» полах, а T2QuickNet 160 используется там, где требуется более высокая мощность обогрева и быстрый нагрев помещения.

Области применения греющего мата Raychem T2QuickNet

  • Гостиные, кухни, ванные комнаты, столовые, детские комнаты, зимние сады:
  • Напольные покрытия: керамическая плитка, природный камень (максимальная толщина 30 мм);
    «Черный» пол: цементная стяжка, гипсовая стяжка, дощатый настил, гипсокартонный лист, деревянный настил, асфальтовая стяжка.

Схема укладки греющего мата Raychem T2QuickNet

Тонкий самоклеющийся греющий мат Raychem T2QuickNet

Схема укладки греющего мата Raychem T2QuickNet

Греющие маты Raychem T2QuickNet поставляются в виде готовых наборов. Все комплекты греющего мата Raychem T2QuickNet включают в себя греющий мат с присоединенным «холодным вводом», термостат с датчиком, монтажный кабелепровод и инструкция по монтажу.

Рассчитайте полную площадь (м2), которая будет обогреваться, выберите греющий мата Raychem T2QuickNet с наименьшей площадью, которая ближе всего по размеру подходит к площади обогреваемой поверхности.

Пример:

Реконструкция ванной комнаты 9,4 м2 с полом из керамической плитки. Выберите комплект настила  T2QuickNet площадью 9 м2.

Технические характеристики греющего мата Raychem T2QuickNet
Технические характеристики греющего мата Raychem T2QuickNet


Copyright ©2007 МКС
Все права защищены
Rambler's Top100
Наши партнеры помогут вам найти и купить авиабилеты недорого

г.Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 25, офис 403.
+7 (499) 504-72-09
mkc@mkc-ltd.ru