главная  карта сайта  контакты

    Искать
ICQ-Консультанты
ICQ-консультант 611546613 Сергей
(кабельные системы обогрева)

График работы офиса:

Пн-пт, с 9:00-19:00
Монтаж оборудования осуществляем без выходных.

Каталог оборудования >> Отопление и обогрев >> Кабельные системы обогрева и отопления >> Электрический теплый пол >> Интеллектуальная система обогрева пола Raychem

Интеллектуальная система обогрева пола Raychem

«Умная» система обогрева пола Raychem найдется для любой ситуации: и при ремонте, и при строительстве нового здания.

Системы обогрева пола Raychem известны совей долговечностью и качеством. Греющие кабели изготовлены из высококачественных комплектующих, обеспечивающих их повышенную долговечность. Гарантия на системы обогрева пола Raychem 12 лет.

Преимущества система обогрева пола Raychem

1. Повышенный комфорт в сочетании со снижением затрат на отопление

Электрическая система обогрева пола Raychem устанавливается близко к поверхности пола, что гарантирует быстрый нагрев помещения. Благодаря равномерному распределению тепла по поверхности пола можно выставить термостат на 2 градуса ниже обычного значения без ущерба для комфорта или тепла. Эта система может полностью обогревать помещение или служить дополнением к уже существующей системе отопления.

Весной или осенью вы можете отключать обычную систему отопления, и при этом ваши полы останутся теплыми, комфортными и уютными.

  

2. Полезный для здоровья и безопасный обогрев.  Сухой пол гигиеничнее и его легче убирать.

При использовании электрической системы обогрева пола перемещение воздуха не столь активно, и, следовательно, снижается количество пыли. Другое преимущество касается ванной комнаты или влажных помещений. Мокрый пол высохнет гораздо быстрее,  также как и коврики в ванной, в результате чего снизится вероятность образования плесени или появления клещей. Кроме того, сухой пол легче содержать в чистоте , так как пыль не «липнет» к нему.

3. Электромагнитные поля пренебрежимо малы

Бытовые электроприборы и домашняя бытовая техника могут создавать электромагнитные поля. Интенсивность электромагнитных полей, излучаемых системой обогрева Raychem, минимальна благодаря конструкции с использованием двужильных греющих кабелей.

4. Легко устанавливается и подходит для полов всех типов

«Умная» система обогрева полов может быть установлена под любое напольное покрытие, например, под керамической плиткой, мрамором, деревом, шерстью, ламинатом или ковровым покрытием. Эта система на «съедает» пространство в жилой части вашего дома и не создает ограничений при расстановки мебели.

Система Raychem может быть установлена непосредственно на существующий пол (дерево, бетон, штукатурка). Толщина мата T2QuickNet всего 3 мм, поэтому увеличение высоты пола не является проблемой. Даже саморегулируемые системы T2 Red и T2Reflecta имеют толщину всего лишь 13 мм.

Саморегулируемая система Raychem T2Red

Интеллектуальная система обогрева пола RaychemСаморегулируемая система Raychem T2Red воспринимает тепло, излучаемое другими источниками, например, солнечное тепло, тепло от бытовых электроприборов и источников света . Реагируя на него, система соответствующим образом корректирует собственную тепловую мощность. В холодных зонах (например, возде окон или дверей) выделяется больше тепла, а в теплых зонах (например, под ковриками и мебелью) выделяется соответственно меньше тепла. В системе исключена возможность перегрева, что обеспечивает неограниченные возможности при расстановки мебели. возможности при расстановки мебели.

Система может быть установлена на «черный пол» (пластики, бетон, дерево) в сухих и влажных зонах. Систему легко адаптировать к любым размерам и форме помещения.

Энергосберегающая система обогрева пола Raychem T2Red в сочетании с T2Reflecta

Энергосберегающая система обогрева пола Raychem T2Red в сочетании с T2ReflectaЭта система объединяет саморегулируемый греющий кабель с T2Red и панели T2Reflecta, которые представляют собой теплоизолированные панели с алюминиевым покрытием с пазами для укладки греющего кабеля.

Такое сочетание дет дополнительную экономию электроэнергии – на 20% и более.  Теплоизоляция и алюминиевое покрытие уменьшают потери тепла и обеспечивают равномерное распределение тепловой энергии.

Система T2Red в сочетании с T2Reflecta
Может с успехом использоваться для обогрева полов с деревянным покрытием или ламинатом. Ее легко адаптировать к любым размерам помещения и можно устанавливать на большинство типов «черных полов».

Тонкий самоклеющийся греющий мат Raychem T2QuickNet

Тонкий самоклеющийся греющий мат Raychem

Тонкий мат T2QuickNet – это идеальное решение для реконструкции и ремонта, особенно для полов из керамической плитки. Сверхтонкий (3 мм) мат укладывается непосредственно на стяжку или клеящий состав.

Мат можно укладывать на все виды «черных полов», если обеспечена достаточная степеь изоляции и соответствие действующим строительным нормам.

Система T2QuickNet выпускается в двух версиях: T2QuickNet 90 можно использовать на всех твердых «черных» полах, а T2QuickNet 160 используется там, где требуется более высокая мощность обогрева и быстрый нагрев помещения.

Для того, чтобы узнать какая система Raychem вам больше всего подходит, обращайтесь к нашим консультантам.


 



Copyright ©2007 МКС
Все права защищены
Rambler's Top100
Наши партнеры помогут вам найти и купить авиабилеты недорого

г.Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 25, офис 403.
+7 (499) 504-72-09
mkc@mkc-ltd.ru