главная  карта сайта  контакты

    Искать
ICQ-Консультанты
ICQ-консультант 611546613 Сергей
(кабельные системы обогрева)

График работы офиса:

Пн-пт, с 9:00-19:00
Монтаж оборудования осуществляем без выходных.

Каталог оборудования >> Отопление и обогрев >> Кабельные системы обогрева и отопления >> Электрический теплый пол >> Теплые полы для всех помещений

Электрические теплые полы для всех типов помещений

Отопление церквиСистема теплых полов пригодная для электрообогрева всех типов помещений, для любой ситуации.

Теплые полы в кухне

Теплые полы это отличный выбор для кухни, где они помогают сохранять полы сухими. Холодный пол в кухне это очень неприятно, к тому же влажные полы способствуют образованию плесени и бактерий, а еще они скользкие. Пол может быть паркетный, пластиковый или кафельный.

Теплые полы в прихожей

В прихожей пол часто бывает мокрым от обуви и зонтиков. При системе "теплый пол"  все будет сухо.

Теплые полы в подвале и полуподвале

Цементные полы часто плохо изолированы. Полы в подвалах и полуподовальных помещениях бывают холодными. Иногда сырость создает и более серьезные проблемы. Для таких помещений требуется специальная система с целью минимализации потерь электроэнергии и передачи тепла по нисходящей. Новая высоко эффективная система Ceilhit - отличное решение для полов из кафеля или натурального камня.

Теплые полы в спальне

Более комфортно становится в спальне с теплыми полами - не будет больше холодных ног по утрам! Более того, невидимый источник тепла гарантирует ничем не ограниченную установку мебели. Система теплых полов Ceilhit пригодная для всех типов ковровых покрытий.

Теплые полы в ванной и в туалете

Теплые полы это логичный выбор и весьма гигиеничное решение для ванной и туалета. Когда вы идете босиком по кафельному полу в ванной, на первый план выдвигается фактор комфорта. Теплый пол сохраняет его сухим, а воздух свежим. Для ванной используется несколько более высокая мощность - 120-200 ватт.м2.

Теплые полы в жилых комнатах

Для жилых помещений теплый пол - отличная система. Источник тепла невидим, не приходится идти на компромиссы при расстановке мебели. Обычная мощность 80-120 ватт./м2 для кафеля, мрамора, натурального камня, шифера или коврового покрытия. Теплый пол подходит для всех типов.

Теплые полы для атриума и веранды

Весьма подходящим представляется установка теплых полов Ceilhit в атриуме или на веранде. Нагревательный кабель встраивается в бетонную плиту или по тонкой самовыравнивающейся рейке над существующим полом.

Теплые полы в бетонной плите

Теплый пол может быть встроен непосредственно в цементную плиту. Это конструкция не влияет на увеличение высоты. Как будет пол отделан, вы можете выбрать сами.

Теплые полы для деревянных конструкций

Теплый пол может укладываться поверх изоляционного слоя деревянного балочного каркаса. Так как теплый пол находится под основным полом, на увеличение высоты пола это не сказывается, и вы можете выбрать любую отделку. 



Copyright ©2007 МКС
Все права защищены
Rambler's Top100
Наши партнеры помогут вам найти и купить авиабилеты недорого

г.Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 25, офис 403.
+7 (499) 504-72-09
mkc@mkc-ltd.ru