главная  карта сайта  контакты

    Искать
ICQ-Консультанты
ICQ-консультант 611546613 Сергей
(кабельные системы обогрева)

График работы офиса:

Пн-пт, с 9:00-19:00
Монтаж оборудования осуществляем без выходных.

Каталог оборудования >> Отопление и обогрев >> Тепловое оборудование. Обогреватели >> Инфракрасные обогреватели >> Инфракрасные обогреватели панели Ecosun

Инфракрасные отопительные панели «ECOSUN»

ECOSUN NT - низкотемпературные инфракрасные отопительные панели

Инфракрасные отопительные панели EcosunОснованием инфракрасной панели является плоская электрическая (резистивна) отопительная фольга, встроенная в коорпус из листовой стали. Торцевая стенка панели подвергается специальной обработке как на внутренней, так и на наружной рабочей поверхности.

На внутренней стороне находится слой специального материала Thermoquartz. Этот материал гарантирует наибольшую адсорбцию - поглощение тепла (теплового излучения) от отпопительной доски. Наружная сторона покрыта материалом Thermocrystal, гарантирующим наибольшую эффективность при эмиссии - излучении тепловой энергии. NT панели серий K, IKP, IN и IN-2 обычно темно-коричневого цвета; серии U и C обычно белого цвета. Панели в другом цветовом исполнении изготавливаются по специальному заказу.

Материалы Thermoquartz и Thermocrystal являются зарегистрированными товарными знаками и, кроме требуемых свойств на оптимальную функциональность при излучении энергии, они имеют и гарантированные свойства с точки зрения долговечности и неизменности внешних эстетических свойств на наружной стороне действующей поверхности панели. Между отопительной доской и торцевой стенкой помещена диэлектрическая изолирующая доска.

ECOSUN HT - высокотемпературные инфракрасные отопительные панели

Высокотемпературные отопительные инфракрасные панели ECOSUN 2400 достигают выдающихся параметров при использовании технологии SILICATING для значительного повышения коэффициента излучения отопительных частей. На рисунке, расположенном ниже, изображен микроскопический снимок поверхности отопительной доски панели ECOSUN 2400 после обработки с использованием данной технологии. Произведено увеличение поверхности на 260%.

Инфракрасные отопительные панели Ecosun

Обслуживание  инфракрасных отопительных панелей

Отопительные инфракрасные панели не требуют текущего ремонта. Допускается применение синтетических моющих средств с использованием мягкой щетки или губки. Возобновление окраски у низкотемпературных панелей возможно только краской V2045. Приведенные операции необходимо осуществлять в выключенном состоянии отопительных элементов. Другие обработки и применения не разрешаются.

Монтаж инфракрасных отопительных панелей

Внимание!!! Монтаж панелей могут проводить только квалифицированные рабочие. Монтаж должен быть выполнен в соответствии с требованиями нормативов. при монтаже низкотемпературных панелей необходимо пользоваться перчатками, чтобы не загрязнить поверхность Thermocrystal.

  • Потолочные панели Ecosun 300 U / 600 U / 700 U

Панели закончены кабелем длиной 1 м. При монтаже панели возможно прикрепить к потолочной конструкции при помощи рамы установкой в кассетный потолок или навесить их на цепочки или канатики. Эти панели можно размещать непосредственно на деревянные или другие материалы в соответствии с действующими техническими нормамами на расстояние не менее 10 см от поверхности.

  • Панели Ecosun 100 К - 400 К

Эти панели предназначены для использования в вертикальном положении, прикрепление осуществляется аналогично

  • Панели с обозначением "С"

Эти панели предназначены для монтажа в кассетный потолок. Поставляются в размерах в растр 600х600 мм, 1200х600 мм. Подключение осуществляется в монтажный ящик, размещенный на задней стороне панели.

  • Высокотемпературные панели

Панели на задней стороне снабжены скобами для навески (цепочки, канатики). Подключение панели осуществляется в клеммник, размещенный на боку панели. Схема подключения 220V и 380V находится у клеммника. Расстояние предметов от задней и боковой стенки 400 мм, от передней стенки - 800 мм.

Производитель предоставляет гарантию на изделия сроком на 24 месяца, гарантия распространяется на дефекты, причиненные при перевозке, а также пи неправильном монтаже.



Copyright ©2007 МКС
Все права защищены
Rambler's Top100
Наши партнеры помогут вам найти и купить авиабилеты недорого

г.Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 25, офис 403.
+7 (499) 504-72-09
mkc@mkc-ltd.ru