главная  карта сайта  контакты

    Искать
ICQ-Консультанты
ICQ-консультант 611546613 Сергей
(кабельные системы обогрева)

График работы офиса:

Пн-пт, с 9:00-19:00
Монтаж оборудования осуществляем без выходных.

Каталог оборудования >> Отопление и обогрев >> Тепловое оборудование. Обогреватели >> Инфракрасные обогреватели >> Инфракрасные обогреватели Frico

Инфракрасные обогреватели  Frico (Швеция)

Инфракрасные обогреватели - молдинги "Thermoplus" 

Инфракрасные Обогреватели FRICO Термоплюс

Инфракрасные обогреватели молдинги "Термоплюс" имеют целый ряд преимуществ по сравнению с другими обогревателями: 

  • Инфракрасные обогреватели молдинги "Термоплюс" размещаются над окнами, а не под ними, что позволяет использовать их в помещениях, где находятся дети. 
  • Создают прекрасную защиту от холодных сквозняков. 
  • Являются в основном источником инфракрасного тепла, что обеспечивает высокий уровень комфорта и энергосбережения 
  • Имеют пятиполюсную клеммную коробку, что позволяет соединять приборы параллельно. Несколько обогревателей могут управляться одним термостатом или Регулятором обогрева ER

Инфракрасные обогреватели молдинги "Термоплюс"  поставляется в исполнениях:

  • EC управляются с помощью отдельного термостата или регулятора мощности.
  • ECV работают как ведомые с ECVT, но могут применяться самостоятельно аналогично EC.

Передняя панель обогревателя выполнена из алюминия с эмалевым покрытием повышенной прочности. Максимальная температура поверхности 180°C. Монтажные скобы входят в комплект поставки. При необходимости Вы можете заказать скобы для крепления к потолку.

  • Напряжение питания: по заказу 230В или 400В
  • Цвет: белый, код: NCS 0502-В
  • Сертифицированы SEMKO, SEV, Cenelec и ГОСТ. Приборы на 230В также сертифицированы Det Norske Veritas. 

Инфракрасные обогреватели - потолочные кассеты "Thermocassette" 

Инфракрасный Обогреватель FRICO Термокассета

Потолочные кассеты предназначены для обогрева помещений высотой до 3 м. При установке на потолке обогреватели защищены от непосредственного контакта и повреждения, что делает их незаменимыми при использовании в школах и детских учреждениях. 

Они прекрасно вписываются в интерьер и увеличивают полезный объем помещений.  Потолочные кассеты могут также использоваться для дополнительного обогрева рабочих мест (кассир, администратор), снижая воздействие холодных сквозняков.

Температура поверхности инфракрасной кассеты около 100°C, что обеспечивает мягкий и комфортный режим обогрева.

При установке в подвесной потолок они легко соединяются в серию, создавая систему общего обогрева помещений.

Модель для подвесного потолка, предназначена для стандартных систем с ячейками 60х60 см. Корпус из гальванизированной стали, покрытой белой эмалью. Все потолочные кассеты могут устанавливаться в подвесной потолок, подвешиваться на прилагаемых монтажных скобах или гибкой подвеске.

  • Напряжение питания: по заказу 230В или 400В
  • Цвет: белый, код: RAL 9016, NCS 0500
  • Класс защиты: брызгозащищенное исполнение (IR44)
  • Сертифицированы SEMKO, Cenelec и ГОСТ. Модель 305/605 рекомендована Комитетом по Пожарной Защите для применения в сельскохозяйственных помещениях. 

Однопанельный инфракрасный обогреватель потолочного или настенного крепления "Elztrip"

Инфракрасный Обогреватель Frico ЭльцтрипОднопанельные инфракрасные обогреватели Эльцрип предназначены для обогрева зданий самых различных типов таких как, магазины, школы, выставочные залы, мастерские и т.д.

Жилые дома и офисы также являются обычной областью их применения.

Настенное закрепление этого типа обогревателей возможно с помощью специальных консолей, которые поставляются как принадлежности.

Однопанельные инфракрасные обогреватели Elztrip EZM используеюся, как для общего, так и зонального обогрева. 

  • Напряжение питания: 230В 
  • Цвет: белый, код: RAL 9016, NCS 0500
  • Класс защиты: брызгозащищенное исполнение (IR44)
  • Сертифицированы SEMKO, NEMKO, CB, NZ/AUSTR и ГОСТ. 

Двухпанельные инфракрасные обогреватели "Elztrip" с поворачивающими панелями

Двухпанельный инфракрасный обогреватель Эльцрип Компания FRICO

Двухпанельные инфракрасные обогреватели Эльцрип предназначены для закрепления на потолке или подвеске на проволоке (вместе с осветительными приборами).

Нагревательные панели, изготовленные из анодированного алюминия, могут разворачиваться отдельно для смещения теплового потока в требуемом направлении. Для управления отдельными обогревателями может быть использован термостат. 

Эльцрип EZ используется как для общего, так и для дополнительного и выборочного обогрева помещений всех типов с высотами потолков от 2,5 до 10 метров, например, промышленных помещений, магазинов, складов, спортивных и выставочных залов.

Температура нагревательных панелей составляет максимально 300 °С, при этом они излучают длинноволновые теплые лучи, которые обеспечивают комфортный обогрев при использовании Эльцтрипов на открытом воздухе.

  • Напряжение питания: по заказу 230В или 400В
  • Цвет: белый, код: RAL 9016, NCS 0500
  • Класс защиты: брызгозащищенное исполнение (IR44)
  • Сертифицированы SEMKO, NEMKO, CB, NZ/AUSTR и ГОСТ. 

Трехпанельный инфракрасный обогреватель с фиксированными панелями "Elztrip"

Инфракрасный Обогреватель Frico Эльцтрип трехпанельный

Эльтрцип EZF используется для полного или выборочного обогрева в помещениях с высотой потолков от 4 до 15 метров таких как: магазины, цеха, спортзалы, склады, выставочные залы и т.д.

Аналогичны традиционным Эльцтрипам Frico серии EZ, но имеют жестко закрепленные панели.

Так при большой высоте установки влияние угла поворота панели на распределение тепла несущественно, то применение EZF становится экономически более выгодным.

Эльтрципы EZF всегда устанавливаются горизонтально.  

  • Напряжение питания: 400В~
  • Цвет: серый, код: RAL 9016, NCS 0500
  • Класс защиты: брызгозащищенное исполнение (IR44)
  • Сертифицированы SEMKO, NEMKO, CB, NZ/AUSTR и ГОСТ 

Ламповые инфракрасные обогреватели IRCF

Галогеновый инфракрасный обогреватель IRCFГалогеновые инфракрасные обогреватели IRCF в основном могут использоваться для выборочного обогрева зон помещений большого объема с высотой потолков от 5 до 15 метров, например, промышленных сооружений и цехов заводов, складов и спортивных залов, церквей, ангаров и т.п. Основной областью их применения могут быть помещения, где необходимы высокие плотности теплового потока.

Приборы выходят на полную мощность практически мгновенно, обеспечивая ускоренный прогрев всего помещения или его части.

Телом накала во всех моделях инфракрасных обогревателей IRCF являются галогеновые лампы HeLeN, отражатели выполнены из зеркального анодированного алюминия.

  • Напряжение питания: 230В~
  • Модель IRCF45:230В~/400В3~
  • Цвет: белый, RAL 1015
  • Сертифицированы SEMKO и ГОСТ 

Инфракрасные обогреватели Comfort Infra CIR "Elztrip" 

Инфракрасный обогреватель Comfort Infra GirИнфракрасные обогреватели Comfort Infra CIR в основном используются для обогрева террас, балконов, открытых веранд кафе и ресторанов. Они также могут использоваться для локального и дополнительного обогрева производственных и складских помещений. Все приборы серии CIR сертифицированы для использования в ванных и душевых комнатах. Приборы выпускается в двух модификациях:

-CIR100: Мощность 500,1000, 1500, 2000 Вт
-CIR200: Модельный ряд тот же самый, приборы имеют шнуровой выключатель.

Отражатель прибора выполнен из зеркально полированного алюминия и обладает повышенной коррозионной стойкостью. Угол рассеивания теплового потока составляет 60°. Защитная решетка выполнена из нержавеющего материала. Неметаллические элементы изготовлены из термо- и погодоустойчивого пластика (поликарбонат). В комплект поставки входят монтажные скобы, с помощью которых прибор легко и быстро может быть закреплен на стене в различных положениях. Прибор должен устанавливаться с горизонтальным расположением продольной оси.

  • Напряжение питания: по заказу 230В или 400В
  • Цвет: белый+серый, RAL9002, NCS 1502-Y
  • Класс защиты: брызгозащищенное исполнение (IR44)
  • Сертифицированы SEMKO и ГОСТ

Промышленный инфракрасный обогреватель InfraRed Heaters IR

Инфракрасный Промышленный обогреватель IR

Промышленные инфракрасные обогреватели используются для зонального или полного обогрева помещений с высотой более 4,5 м, например промышленных сооружений и цехов заводов, складов и спортивных залов. Они успешно применяются для обеспечения комфортных условий на открытых площадях грузовых терминалов, трибун стадионов, а также обеспечения антиобледенительного режима въездных пандусов и пешеходных переходов.

Инфракрасные обогреватели нагревают не воздух, а поверхности и предметы, находящиеся в зоне его действия. Благодаря тепловому потоку от прибора (как если Вы стоите на солнце, а не в тени), температура в помещении ощущается на несколько градусов выше, чем реальная температура воздуха. Это является источником энергосбережения, особенно в помещениях с большой высотой потолков за счет выравнивания температуры по высоте и в режиме локального обогрева рабочих зон.

Промышленные инфракрасные обогреватели IR поставляются в трех модификациях:

IR 30: мощность 3000 Вт
IR 45: мощность 4500 Вт
IR 60: мощность 6000 Вт

  • Напряжение питания: 400B3(N)
  • Цвет: серый
  • Класс защиты: брызгозащищенное исполнение (IR44)
  • Сертифицированы SEMKO и ГОСТ

Промышленные инфракрасные обогреватели IR используются для выборочного или полного обогрева помещений с высотой потолков выше 4,5 метров, например, промышленных сооружений и цехов заводов, складов и спортивных залов и т.п. Они успешно используются для обеспечения комфортных температурных условий на открытых площадях причалов, грузовых терминалов, трибун, стадионов.

Инфракрасные панели SunZtrip, с подводом горячей воды

Инфракрасная панель SunZtripИнфракрасные панели SunZtrip - это идеальное решение проблем обогрева в производственных, складских, офисных помещениях, особенно в тех случаях, когда горячая вода является наиболее доступным источником энергии. Обогрев тепловым излучением в этом случае означает полную бесшумность, отсутствие движения воздуха, равномерное распределение температуры в объеме помещения и абсолютную пожарную безопасность.

Инфракрасная панель SunZtrip состоит из трех основных компонентов: излучающей панели, системы труб и теплоизоляции.

Длина панели 4 или 6 метров, что позволяет набирать секции, параллельно длинной стороне помещения, на необходимую общую длину кратную 2-м метрам. Вся обогревательная система собирается из панелей трех типов: входная, промежуточная и выходная.

В стандартном исполнении обогревательная система из панелей SunZtrip предназначена для работы на горячей сетевой воде с температурой до 1000С и рабочим давлением в системе до 18 бар.

Оптимальная высота установки инфракрасной панели SunZtrip зависит от параметров воды и должна составлять не менее 3-х метров. Чем выше температура воды, тем больше должна быть высота установки.

Инфракрасные панели SunZtrip комплектуются монтажными скобами для крепления к потолку при помощи тросовых растяжек или цепочек. Монтажные скобы позволяют крепить панели под углом, в тех случаях, когда это необходимо. Возможна установка панелей в подвесной потолок.

Любой способ закрепления должен предусматривать возможность температурного расширения системы. Панели могут комплектоваться дополнительными боковыми экранами, повышающими излучающую способность прибора.

  • Цветовой код RAL7038 (серый) или RAL9010 (белый)
  • Сертифицированы SEMKO и ГОСТ


  • Copyright ©2007 МКС
    Все права защищены
    Rambler's Top100
    Наши партнеры помогут вам найти и купить авиабилеты недорого

    г.Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 25, офис 403.
    +7 (499) 504-72-09
    mkc@mkc-ltd.ru