главная  карта сайта  контакты

    Искать
ICQ-Консультанты
ICQ-консультант 611546613 Сергей
(кабельные системы обогрева)

График работы офиса:

Пн-пт, с 9:00-19:00
Монтаж оборудования осуществляем без выходных.

Каталог оборудования >> Отопление и обогрев >> Тепловое оборудование. Обогреватели >> Воздушные завесы. Воздушные тепловые завесы >> Воздушные завесы Frico

Воздушные тепловые завесы Frico (Швеция)

Воздушные тепловые завесы Frico Thermozone AD100

для малых открытых проемов

Воздушная завеса Frico thermozone AD100Наименьшая из воздушных завес, предназначенная для установки над малыми проемами открытых окон отпуска товара, киосков, касс, где требуется разделение зон с разной температурой, защита от сквозняков и сохранение охлажденного воздуха.

Воздушная завеса AD100 являются источником дополнительного обогрева и улучшают условия труда. Эти завесы могут использоваться как повышающий комфортность "обогреватель двери", но для стандартных входных дверей рекомендуется применять модели воздушных завес других серий.

Воздушные завесы серии AD100 оборудованы встроенным пультом, задающим режимы потока воздуха и тепловой мощности.

Воздушные тепловые завесы Frico Thermozone AD200 и AC200

для дверей высотой до 2,5 метров

Воздушные завесы Frico termozone AD200AD200A/E/W - это новые серии воздушных завес с современным дизайном. Воздушные завесы AD200 и AC200 эффективно предотвращают возникновение холодных сквозняков и снижают теплопотери при открытых дверях, а также поддерживают комфортные условия в зоне входа, что позволяет более полно использовать весь объем помещения. Направление воздушного потока можно изменить поворотом решетки в зоне выдува.

Воздушные завесы  с блоками обогрева, как правило, используют как для защиты дверного проема, так и как дополнительный источник тепла для поддержания заданной температуры внутри помещения. Воздушные завесы  без блоков нагрева применяются для разделения зон с разной температурой при сохранении охлажденного или кондиционированного воздуха. Благодаря компактности конструкции, завесы серии AD200 и AC200 могут монтироваться и в подвесной потолок. На проемах большой ширины завесы монтируются вплотную друг к другу с тем, чтобы организовать сплошной поток по всей его ширине с управлением с одного пульта и термостата. Модели трех типов размеров позволяют выбрать требуемый набор завес для любой ширины проема.

Воздушные тепловые завесы Frico Thermozone AD300 и AC300

для дверей высотой от 2,5 метров до 3,5 метров

Воздушные завесы Frico  termozone AD300AD300A/E/W - это новые серии воздушных завес с современным дизайном. Воздушные завесы Thermozone AD300 и AC300 эффективно предотвращают возникновение холодных сквозняков и снижают теплопотери при открытых дверях, а также поддерживают комфортные условия в зоне входа, что позволяет более полно использовать весь объем помещения. Направление воздушного потока можно изменить поворотом решетки в зоне выдува.

Воздушные завесы с блоками обогрева, как правило, используют как для защиты дверного проема, так и как дополнительный источник тепла для поддержания заданной температуры внутри помещения. Завесы без блоков нагрева применяются для защиты кондицируемых объемов и ворот промышленных холодильников. Благодаря компактности конструкции, завесы серии AD300 и AC300 могут монтироваться и в подвесной потолок. На проемах большой ширины завесы монтируются вплотную друг к другу с тем, чтобы организовать сплошной поток по всей ширине с управлением с одного пульта и термостата. Модели трех типов размеров позволяют выбрать требуемый набор завес для любой ширины проема. 
 

Воздушные тепловые завесы Frico Thermozone AD400 и AC400

для воротных проемов высотой от 3 до 4 метров

Воздушные завесы Frico termozone AD400AD400A/E/W - это новые серии воздушных завес с современным дизайном. Thermozone AD400 и AC400 эффективно предотвращают возникновение холодных сквозняков и снижают теплопотери при открытых дверях, а также поддерживают комфортные условия в зоне входа, что позволяет более полно использовать весь объем помещения. Направление воздушного потока можно изменить поворотом решетки в зоне выдува.

Воздушные завесы  с блоками обогрева, как правило, используют как для защиты дверного проема, так и как дополнительный источник тепла для поддержания заданной температуры внутри помещения. Завесы без блоков нагрева применяются для защиты кондицируемых объемов и ворот промышленных холодильников. Благодаря компактности конструкции, завесы серии AD400 и AC400 могут монтироваться и в подвесной потолок. На проемах большой ширины завесы монтируются вплотную друг к другу с тем, чтобы организовать сплошной поток по всей ширине с управлением с одного пульта и термостата.

Воздушные тепловые завесы Frico Thermozone AD Cortinte

для дверей высотой до 3 метров

Воздушные завесы Frico AD CorinteКорпуса новой серии воздушных завес "Коринта" выполнены из нержавеющей стали, что делает их особенно привлекательными в тех местах, где высоки требования к общему дизайну зоны входа. Они могут устанавливаться как горизонтально, так и вертикально. Имеются модели с блоком электрообогрева и с водяным калорифером.

Высокоскоростной воздушный поток из воздушных завес защищает от проникновения холодного воздуха внутрь помещений, что сокращает потери тепла и дает возможность поддерживать комфортные условия в непосредственной близости от входа, то есть использовать рабочие площади максимально полно.

Выпускаются модели четырех типов размеров по длине, что позволяет выбрать завесу наиболее соответствующую ширине или высоте дверного проема. В зависимости от конкретных размеров и требований размещения, выбирается оптимальный вариант горизонтальной или вертикальной установки.

Возможна поставка моделей по упрщенному варианту отделки корпуса, например, для монтажа в подвесной потолок.

Воздушные тепловые завесы Frico Thermozone AC600 с нижним выдувом

для защиты ворот высотой 4-8 метров

Воздушная завеса Frico Thermozone AC600Воздушные завесы серии АС600 обеспечивают эффективную защиту открытых проемов ворот за счет выдува высокоскоростной воздушной струи из узкой щели канальной конструкции, расположенной на уровне пола параллельно створу ворот.

Воздушные завесы АС600 компонуется в колонну, состоящую из секции забора воздуха, блока вентиляторов и глушителей. Колонна размещается внутри помещения, сбоку от ворот и устанавливается на опорный фланец канальной конструкции.

Ширина щели и угол выдува потока определяются при проектировании. Вентиляторный блок состоит из одного или нескольких вентиляторов в соответствии с заданными расходно-напорными характеристиками. Статический напор холодного наружного воздуха и ветровая нагрузка компенсируются мощным воздушным потоком, создаваемым завесой. 

 




Copyright ©2007 МКС
Все права защищены
Rambler's Top100
Наши партнеры помогут вам найти и купить авиабилеты недорого

г.Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 25, офис 403.
+7 (499) 504-72-09
mkc@mkc-ltd.ru